Мнение декоратора

     Декоративные штукатурки – древнейший отделочный материал. Еще первобытные люди “обмазывали” свои жилища примитивными природными материалами, такими как всевозможные глины, грязь, применяли камни и различные породы дерева, чтобы укрепить и утеплить свой дом. Но не будем о прошлом.
   Сегодня современные штукатурки торговой марки DERUFA способны удовлетворить не только наши практические потребности, но и дают нам эстетическое удовольствие. Широчайший спектр материалов можно оценить в салоне "Декомир". Как декоратор я могу сказать точно: нигде не получить такой радушный прием, как в "Декомире". В удобное для Вас время можно прийти в салон и попробовать поработать с тем или иным материалом, поэкспериментировать, получить консультацию опытных специалистов и в итоге создать новый уникальный образец.
     Ни один современный финишный отделочный материал не сможет так правдоподобно, так тонко повторить природные фактуры в интерьере. С декоративными штукатурками DERUFA мы можем невозможное: создать на своих стенах срез мрамора, травертина, оникса или благородную породу древесины. А может, Вы мечтаете жить ближе к морю? Не проблема! Материалы “Travertino” и “Arenaria” максимально точно повторят ракушечник и песчаник, и вот, пожалуйста, - единение с природой, не выходя из дома.
     Независимо от того, потребитель Вы, дизайнер или декоратор, приходите в “Декомир”. Каждое посещение салона результативное.
       Всем желаю успеха!

Сотрудник компании "Декомир" Анастасия Гуделева.