Мнение дизайнера

     Современные тенденции требуют от нас все более смелых решений. Рынок забит различными отделочными материалами, и сделать выбор с каждым разом все труднее и труднее.
     При выборе финишного отделочного покрытия все чаще взгляд потребителя падает на декоративную штукатурку. И неспроста. Приходится предлагать различные варианты и комбинации, ведь современные квартиры и коттеджи имеют множество выступов, скруглений, уровней как стен, так и потолков, а так же различных сочленений. Вот такой он – дизайн.
     А это в свою очередь тянет за собой последствия в отделке, не каждый материал способен красиво лечь на скругленную стену (передав нужную атмосферу или фактуру), не имея стыков, отходов и прочих недостатков, при всем этом защищая поверхность на долгие годы, будь то потолок или стена. Именно поэтому своим заказчикам рекомендую декоративные штукатурки DERUFA.

     Так почему же именно декоративные штукатурки DERUFA?
    Ответ на этот вопрос кроется в основании понимания дизайна, ведь дизайн (одна из его ветвей) - это средство передачи идеи заказчика (либо самого дизайнера) через навыки и опыт дизайнера. Всегда хочется создать изысканный интерьер со своей изюминкой и какими-либо авторскими вставками. Хочется передать одновременно и роскошь, и тепло, и уют, и богатство наполнения интерьера, не забывая об индивидуальности заказчика и самого интерьера.
     Декорирование стен является неотъемлемой и наиважнейшей частью в создании любого интерьера. Декоративные штукатурки – это как раз то, что может позволить сделать интерьер неповторимым. Ведь они не только могут имитировать практически любой известный декоративный материал, но и обладают великолепными характеристиками и свойствами (об этом чуть позже). Именно поэтому я и выбираю декоративные штукатурки.
     Компания «Декомир» предоставляет наибольший выбор фактур декоративных штукатурок по сравнению с её конкурентами. Кроме стандартных материалов, которые в той или иной степени дублируются у других производителей декоративных штукатурок, у компании DERUFA есть ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ декоративные материалы, которые не только очень красивы и неповторимы (что очень важно), но и не имеют аналогов! А это порой является как раз той изюминкой, о которой я говорил выше.
     По вопросам качества - тут сомнений нет, об этом можно судить даже по гарантийному сроку – 10 лет! Все химические ингредиенты, используемые в этой фирме, исключительно немецкие и высококачественные. А как все мы знаем, качество любого акрила, входящего в состав декоративной штукатурки, зависит только от его химических составляющих. Так же хочу заметить, что вся продукция фирмы DERUFA (краски, декоративные штукатурки, лаки, эмали, грунты) изготовлена на основе акрила и практически не имеет запаха.
     Да, цена - это немаловажный вопрос, она, конечно, немаленькая. Но ведь это ДЕКОРАТИВНАЯ штукатурка! Цена как раз такая, какая и должна быть. Есть 2 критерия, по которым определяется цена декоративной штукатурки DERUFA:
1-й. Высокое немецкое качество (цена хороших акриловых сополимеров (входящих в состав декоративных материалов) довольно высокая, и производят их исключительно за рубежом).
2-й. Декоративная штукатурка – это НЕ система штамповки (типа обоев, плитки, финишной шпатлевки, и т.д.), а ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РОСПИСЬ стен и потолков. Это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РАБОТА!
    «Красивую фактуру ДЛЯ ГЛАЗА можно создать и дешевыми материалами, но КРАСИВУЮ ФАКТУРУ ДЛЯ ЖИЗНИ – ТОЛЬКО ДЕКОРАТИВНЫМИ ШТУКАТУРКАМИ DERUFA!»

      С уважением, дизайнер дизайн-студии "Априори Арт".